• Responsable del tratamiento de sus datos: STELAR CRIVEL, S.L..
  • Datos de contacto del delegado de protección de datos: info@mushahouse.com o a través del teléfono 634 44 96 55
  • Finalidad del tratamiento de sus datos: Gestión comercial, mejorar el servicio, gestión de compras y gestión de solicitudes.
  • Base jurídica por la que se realizará el tratamiento de datos serán la ejecución de un contrato o por consentimiento del cliente.
  • Destinatarios: no se cederán datos, salvo autorización expresa del mismo y por obligación de la normativa legal.
  • Derechos a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación, solicitar supresión, solicitar limitación u oposición al tratamiento de estos, revocar consentimiento y/o portabilidad.
  • Procedencia: Si no se obtienen por parte del interesado se deberá informar de su origen, y de las categorías de estos. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Identidad: STELAR CRIVEL, S.L.
  • N.I.F.: B01593888 • Dirección: C/ PACIFICO, 14 BL 2 PORTAL 4 PLANTA 7 M 29400 MALAGA.
  • Teléfono: 634 44 96 55
  • Email: info@mushahouse.com
  • Contacto DPD: info@mushahouse.com

DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Para cualquier consulta o duda sobre la protección de sus datos en Musha House, póngase en contacto con: info@mushahouse.com o a través de los teléfonos 634 44 96 55 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico y/o por teléfono, necesarios para la correcta identificación del remitente y que nos permiten llevar a cabo tareas de nuestra gestión comercial, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la ley vigente y solo serán utilizados por Stelar Crivel, S.L. con el propósito indicado y que no serán objeto de cesión a terceros.

 

CON QUÉ FINALIDAD RECABAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

La razón principal por la que recabamos su información personal es para facilitar y mejorar el servicio que los consumidores y usuarios esperan de nosotros. Recabamos su información personal para gestionar sus compras, solicitudes que nos realizan a través de nuestra página web, por teléfono o en algún documento en papel.

 

ESTAS SON LAS FINALIDADES QUE HEMOS IDENTIFICADO

  • Gestión de la contratación de productos o servicios que ofrecemos de venta a distancia y gestión de envíos y devoluciones.
  • Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.
  • Mantener informados a nuestros clientes y usuarios sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, a través del correo electrónico, pero solo si usted nos presta su consentimiento.
  • Cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo, sin ánimo limitativo, la Ley 10/2010 de Prevención de blanqueo de capitales.

No obstante, se informa al Usuario de que las medidas de seguridad tomadas por Musha House, no son inquebrantables ni invulnerables.

 

BASE JURÍDICA

El detalle de la base legal del tratamiento de datos puede tratarse por la ejecución de un contrato, cumplimiento de una obligación legal, interés público o interés legítimo, protección de intereses vitales y consentimiento del interesado. En este último caso, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

La comunicación de datos personales es un requisito necesario para suscribir un contrato, por lo que debería facilitarlos. En el caso de que esto no se hiciese, el contrato no podría realizarse, por lo que no podríamos llevar a cabo ninguna operación.

 

TIEMPO QUE CONSERVAREMOS SUS DATOS

Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La base legal o legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados a través de nuestra página web y/o a través de los diferentes canales de Atención al Cliente, es el consentimiento expreso que se solicita al Usuario mediante su conformidad y aceptación, de la casilla de Política de Privacidad en los apartados de:

• Suscripción al boletín

• Formulario de contacto

• Formulario de personalización de muebles

• Aceptación de presupuesto

El Usuario, tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados, para los que ha otorgado su conformidad, sin que ello pueda afectar a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los datos personales solicitados son adecuados y necesarios para, el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial, el cumplimiento de distintas obligaciones legales, Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de prevención del fraude o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir, con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas especiales. El usuario no está obligado a facilitarlos, pero su negativa puede limitar la capacidad de dar respuesta a sus consultas y a la formalización de los contratos de venta.

 

CESIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En algunos casos debemos comunicar la información que nos ha proporcionado a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado, por ejemplo, servicios de logística, transporte y entrega, instaladores y/o montadores, etc. Asimismo, hay empresas que nos prestan otro tipo de servicios como son: tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), servicios financieros, servicios de auditoría, etc. Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios. Se les exige que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado. En todos los casos, Stelar Crivel S.L. asume la responsabilidad por la información personal que nos facilite, y solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros. Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

DERECHOS DEL USUARIO EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los usuarios podrán ejercer el derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos incorrectos, y en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron solicitados.

Los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, por lo que Musha house únicamente los mantendrá para el cumplimiento de las obligaciones legales y administrativas, defensa de nuestros intereses y derechos, así como para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, sanciones y responsabilidades.

Los usuarios podrán a oponerse al tratamiento de sus datos personales. Musha House dejará de realizar el tratamiento de sus datos, excepto por motivos legítimos o por el ejercicio en la defensa de posibles reclamaciones, sanciones y responsabilidades.

Los usuarios, asimismo, tendrán la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que ha otorgado consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los usuarios, igualmente, tendrán el derecho a la portabilidad de sus datos personales, en cualquier momento.

Los usuarios, podrán ejercitar todos los derechos relacionados anteriormente, en los términos y condiciones que están previstos en la vigente legislación, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a STELAR CRIVEL, S.L. , domiciliada en C/ PACIFICO, 14 BL 2 PORTAL 4 PLANTA 7 M 29400 MALAGA, con CIF B01593888, teléfono de contacto 634 44 96 55 y correo electrónico info@mushahouse.com. 

Las solicitudes tramitadas por email, deben de realizarse desde la misma dirección electrónica registrada por el solicitante.

En ambos casos el Usuario, para ejercer los citados derechos y con el fin de ofrecer garantías de su identificación, deberá de adjuntar a su solicitud copia de su Documento Nacional de Identidad o en su caso, Número de Identificación de Extranjeros, en vigor.

Asimismo si el Usuario, considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tiene el derecho a presentar una reclamación o a la obtención de una mayor información de sus derechos, ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid www.agpd.es ).

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Recabamos datos personales cuando usted contacta con nosotros a través de nuestra web o por teléfono o mediante documentos en papel. A continuación, le explicamos las diferentes formas por las que recabamos información personal sobre usted y algunos ejemplos en los que utilizamos dicha información.

Información que usted nos facilita

Recabamos información personal que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante correo electrónico, por teléfono, cuando solicita un presupuesto, contrata un servicio, cuando rellena un formulario, etc. Por ejemplo: es probable que usted nos facilite información cuando se pone en contacto con nosotros para solicitar un presupuesto, una solicitud de pedido, cumplimenta un cuestionario, participa en un concurso, etc. La información personal que solicitamos de usted es: nombre y apellidos, domicilio, DNI, correo electrónico y teléfono de contacto. En ningún caso, para ninguna finalidad, se recabarán datos de características personales, académicas y profesionales, detalles de empleo, circunstancias sociales o económicas.

Información que recabamos de sus visitas en nuestra web

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestra web y cómo utiliza nuestra web para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte nuestra política de cookies.

Redes sociales

Cada vez es más frecuente el uso de las redes sociales. Stelar Crivel, S.L. está presente en la mayoría de ellas y es otra forma de contactar con usted. La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima. Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de mushahouse.com, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@mushahouse.com

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Musha House, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

CONTENIDO DE LA WEB | ENLACES (LINKS)

Musha House se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.

Musha House no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.

La presencia de "links" o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

 

ENVÍO CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del responsable. Le informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito a la mayor brevedad posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

 

SUSCRIPCIÓN AL BLOG DE MUSHA HOUSE

En el supuesto de que el usuario se subscriba al blog, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

 

PARTICIPACIÓN EN FOROS 

En el supuesto de que el usuario quiera participar en los foros de la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para regular la participación en el mismo. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario de este foro facilite supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso Legal y la Política de Privacidad expuestos en la página web. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Las publicaciones se mostrarán públicamente a los usuarios del foro online.

 

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO 

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Musha House se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Musha House no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro Boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre Musha House con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la localidad del comprador.

Product added to wishlist